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2019年6月24日 (月)

辛い中華

午後から自宅でリモートワーク。その前に三軒茶屋による。好きだった手打ち麺のヤンヤンがなくなってしまったのでランチが思い付かず。

阿夫利でワンタン麺にした。

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午後は自宅で仕事。モバイルはほんと便利。

夜 大門の味芳斎支店で飲み会。

まずは辛すっぱい謎の漬け物。たぶんハルピンキャベツ。

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お約束のピーマンレバー

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口内冷却用にキュウリたのんで

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辛い牛の煮込み。無駄に辛い!でもうまい!

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椎茸と肉のうまに ランチタイムの人気メニューだ。

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餃子。かりっといいあんばいに焼けてるけれど

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ここの餃子は餡の味があまり好みではなかったな。

麻婆豆腐。ここのはクラッシュした豆腐で出てくる。

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ご飯の誘惑に抗いきれず、みんなで一杯たのんでわけて麻婆豆腐をかけた。

ランチタイムにどれを食べるか悩みまくるオールスターズをいっきに食べられて、夜もよいなあ。

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