« 法事 | トップページ | ラオス料理な夜 »

2017年11月 6日 (月)

ポテサラにたこ

二子玉川のアンティコカフェ アルアビスのたこのポテサラのパニーニを真似してみる。
20171106_092433
レモンフレーバーのマスタードとオリーブオイルを入れたらえらくうまくなった。ポテサラにたこ、ありですねー!

で、お弁当箱に詰めて、
20171106_092541
炭水化物過剰弁当。

夜、イベントのご飯を少しつまんだので、
20171110_221453
家でちょっとつまんで飲んだ。
復活してしまったこの悪癖を止めなくては。顔がぱんぱんだよー。

|

« 法事 | トップページ | ラオス料理な夜 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 法事 | トップページ | ラオス料理な夜 »