« 鰻好き | トップページ | 希望 »

2017年10月24日 (火)

加島屋の切り出しのお徳用味噌漬け

今日のお弁当。
Img_20171024_084705_332
加島屋の味噌漬け 蕪の古漬け アスパラマヨ
ちょっと焦がしちゃったけど、なかなか美味しい

二子玉川の高島屋で、土曜不揃いな加島屋の切り身が安いことを発見。
紀伊国屋のちょっと半端で安くなってるものとかこれとか、発見すると嬉しい。

今日もばたばたの中一日が終わり、
20171026_083332
完全なる爪研ぎと化しているソファーがあまりにぼろぼろで。
あー、張り替えるか捨てるか買い換えるかかんがえなきゃなとぼんやり思う。

明日が終われば一息のはず。そしたらイベントとか、友達と会うとか、色々予定を入れようと考えたら、ちょっと楽しみな夜でもあった。

|

« 鰻好き | トップページ | 希望 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 鰻好き | トップページ | 希望 »