« 一日分の食事 | トップページ | 本気のリハビリ »

2017年10月13日 (金)

蟹工船

水曜、今日もお弁当を作る。
Img_20171011_094351_5432
蟹玉 揚げボールと白滝の煮物 きゅうりの糠漬け 麦飯 あみの佃煮

今日は絶対絶対美味しい自信あり、お昼が楽しみだった。お弁当のおかずは、出来立ての味とは違うからね。

夜は大手町のアスコットホテルのトリプルワンにて、部門の歓迎会とメンバーの還暦祝い。(料理の写真なし。)
20171014_115839
夜は初めてだけど、なかなか良い。
20171014_115925

できたら宴会のない日に来たいけどね。

木曜、ランチオンだと思ったら、日程違いでお弁当が作れず残念。
夜、残業飯で大手センタービルの地下鞍掛茶屋で、サラダそば小盛りとけんちん汁の小。
20171014_120032
小盛りでも多すぎて、すっかり体が重く。

仕事していると、明日のイベント準備していたメンバーが、一時間一本勝負で飲むよと誘われ。
20171014_120103
大手町のよいまちのさかなさまで軽く飲んで。

また残業。

金曜日。終日イベント対応。
夜は懇親会で、色々な方にご挨拶して。実質渉外のデビュー。

終了後メンバーで軽く打ち上げ。
それからまた仕事。

蟹工船みたいな仕事量に少し慣れてきたかな。
でもそれも後半戦に差し掛かってきたかも。

|

« 一日分の食事 | トップページ | 本気のリハビリ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 一日分の食事 | トップページ | 本気のリハビリ »