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2017年2月15日 (水)

蕎麦+そばの一日

昼、江戸橋松月庵にて。野菜天蕎麦麺少なめ。
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山菜蕎麦にしようと決めてきたのに、隣の人につられた。

夜、「辞める前に飲みましょう!」と熱いメッセージを頂き、茅場町ちかくのお店で一献。
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おでん。ちくわぶっていったのに入ってないのだけ不満。
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自分の気持ちひとつで、もっと色んな事がここで出来たような気もするし、結局何も変わらなかったような気もする。
ひとつの仕事を終えるといつも、心に後悔のような石が混じるけれど。

若い頃とひとつ違うのは。
「ま、仕方ないよね!」と切り替えが早くなったところだ。
あ、いい加減なのとは違うよ。
駄目な自分もそれとして、受け入れることができるようになったということかな。

なんてことを考えていたら、
帰り道、立ち食いそばなんて食べちゃったところを見ると、
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言うほど悟っちゃあいない気もするけどね。ははは

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