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2017年2月 6日 (月)

日本酒の探求

今宵は阿佐ヶ谷のじゃんぐるにて。
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マスターお勧めの日本酒たち。私は豊杯が一番好み。この味覚探求のたしかさはマスターの技。ついこの前までサラリーマンやっていたとは思えないなあ。

お猪口は『牛』で。
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メンバーを知らされていなくて、サプライズな面々で入るなりびっくり。
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増量を気にしつつ、ぱくぱくいく。
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今日は近く誕生日を迎えられた2名のお祝い会であった。
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ケーキでもういいじゃん とおのれに語りかけたが、煩悩に負けて卵かけご飯。。
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じゃこで味付けするというのははじめてだけど美味しかった。

アーユルヴェーダ的にも現代医学的にもきっと良くないはずであるが。満腹。
ごちそうさまでした。

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