« 休日の手仕事 | トップページ | ほっとするうちのご飯 »

2017年1月 4日 (水)

仕事始め

新しい会社の仕事始めは、全てに於いて前職と勝手の違うものだった。まあ世の中には色々なやり方や価値観があるものだとしみじみ思いながら、お蕎麦を頂いた。
2017010523243800

帰ってお節を総ざらいして晩ごはん。
2017010523251000

1月4日は親父の命日でもあるので、両親の遺影の前で小さいグラス2つにもカヴァを注ぎ、今年一年元気に働けるよう祈念して乾杯した。

|

« 休日の手仕事 | トップページ | ほっとするうちのご飯 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 休日の手仕事 | トップページ | ほっとするうちのご飯 »