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2016年11月14日 (月)

むちゃなスケジューリングの癖


播磨坂のもりずみにて。醤油のチャーシュー麺。
外観はビストロ、中ラーメンというお店。スープはちょっと脂っこいけど、麺がいい。

今日もイベントがあり、2時半まで飲まず食わず。

みんなへとへと。でも美味しいラーメンのラストオーダーに間に合ってよかった。
このイベント、東京、名古屋、大阪にて2か月で20回やる予定だ。年明けには外注に出す予定だけれど、標準化とパッケージ化するために(と、準備が遅れた。とほほ。。)、まずは自分達で ということなのだ。
自分が決めた事だけど、体力的にキツイ。四捨五入して還暦となるくせに、スケジュールの組み方が30代になってしまうのは悪い癖である。

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