« | トップページ | 料理の作り方 »

2016年2月20日 (土)


最近あまりに外食続きだったので、なんだか料理の作り方を忘れてしまったよ。

さつまあげと大根おろし
白子ポン酢
焼き蓮根バルサミコ味

とあれ酒も飲みすぎだし、今日は休肝日として、軽く頂いた。グラスは送別の品で頂いた、京都の清課堂のミニカップ。ずっと欲しかったので、ご希望の品は?と聞かれ思わずお願いしてしまった一品。飲み物の冷たさがグラスに伝わり、全体がひんやりしてすごくいい感じ。夏の夕暮れのビールに最高だろうなあー。。ありがとうございます。

|

« | トップページ | 料理の作り方 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« | トップページ | 料理の作り方 »