« | トップページ | クッキングスクール »

2016年2月25日 (木)


左上 今回の旅は趣向を変えて『マッダーム』路線。普段は居酒屋生息の女サラリーマンを隠して上品に写真におさまる。
上中 こぶミカンのスライスで手をこすってから手を洗う。オレンジオイルで肌は潤い、素晴らしいアロマが残る。キレイキレイで洗ってからハンドクリームを塗るよりはるかに文化的って思います。
右上 知的な加藤茶風のシェフ。分かりやすい英語にユーモア溢れる説明でとてもたのしい。
左中 一旦先生がお手本を示してから隣のキッチンで実際に切ったりする。
右中 タイバニラを油で揚げて香りをうつす。この鍋、あまりに素敵で買ってしまった。どーやって持って帰るんだよ、お前。。
左下 出来上がると、その場ですこし味見させてくれる。実はあとで食べたものよりこの一口がずっと美味しかった。
下中 右下 クッキングスクールのキッチンは素晴らしく美しい。シンプルで明るくて広々して。帰ったらキッチンの改造をしたくなった。

|

« | トップページ | クッキングスクール »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« | トップページ | クッキングスクール »