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2012年7月30日 (月)

たこ焼きリピートの夜

[朝食]

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桃がおいしくなってきた。あと桃って結構同じように見えて産地や生産者によって味わいが違うと思う。

[昼食]
三田の定食やにて。
つぼ鯛の塩焼き定食
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ちょっとあぶらっぽ過ぎてイマイチだった。
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あとおひたしとかもう一品欲しいなあー。。(贅沢ですが。)

午後から大阪に移動。ミーティングのあと、みんなで会食
[夕食]
大阪の南久宝寺町の豆腐料理 空ノ庭にて。
最初にはも
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うーん、京都のれんこんやさんのはもが恋しいな。
厚揚げとかやっことか、茹で豚のサラダとか、
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から揚げがえらくうまかったのであるが、
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「りきまるさん、これ、大豆で出来ているから大丈夫!」という大阪の部長の言葉を信じてしまったけど、あとでお店のHP見ると、実はうそジャン疑惑がむくむく。

[二次会]
おじさんチームだけで四ツ橋方向に歩いていき、以前りきまるが行ったたこ焼きやに。
こんにゃくとお漬物
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お揚げ焼き
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健康に気を使っているのはほんの一瞬で、

ボテトフライ(←犯人はオレ。)
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5人でたこ焼き一種類ずつオーダーしたあと、

おじさんたちにえらく好評だったねぎたこがリピートでやってきた。
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一応、りきまるは止めたけどね。(でも食べたから罪は同じである。)

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