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2011年11月10日 (木)

季節はずれの軽井沢

[朝食]
りんごとヨーグルト
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[昼食]
品川のRF1のテイクアウトでサラダを食う。
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食いすぎの毎日にケほどの抵抗。(涙)

午後から新幹線で軽井沢に向かう。明日工場見学をするので前泊である。

今宵の宿、プリンスにチェックインしたあと、レンタカーでここに向かう。

星野リゾートのハルニレテラスにて。
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[夕食]
ハルニレテラスの中華、希須林にて。
前菜はくらげと
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バンバンジー
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キャベツのソテーと
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肉団子
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マーボー茄子
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油淋鶏
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マーボー豆腐
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さーて、もう腹がくちくなってきた。(つーか満杯。)

K役員に〆を選んでいただくことにする。
りきまる   「あっさり、カニレタスチャーハンとかは?」
K役員    「えー。。つまんねーじゃん!」

ということで、K役員セレクトの『つまる〆』ガーリックチャーハンが出てきた瞬間、
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思わず息を呑む。(涙)
体型 とか 体脂肪率 とか コレステロール とか いろんなことを忘れて心を『無』にすると、サイコーにうまい。 はあはあ。(デブ汗)

もうひとつ、こってりてりの酸辛湯麺もいただき、
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もうなんつーか、満腹の次の島にたどり着いたりきまるである。

この希須林、野菜使いがとてもうまい中華でした。阿佐ヶ谷に本店があるとのこと。今度気功のあと、みんなで行ってみたいな。

ホテルに帰り皆で部屋で日本酒など飲んで寝た。ごちそう様でした!

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