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2009年10月 6日 (火)

うなぎビビンバ

朝起きると体重がだいぶ回復していた。
今週は3日宴会だし油断大敵。
[朝食]
・りんご  ・ヨーグルト&トマトジャム  あといつものセット
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トマトジャムの感想は。。
まずくはないけど、トマトじゃなくてもいいかもねってとこです。

[昼食]
ダイエット弁当持参
・小松菜、にんじん、ひじきの白和え  ・ねぎ入り炒り卵  ・しし唐焼き  ・トマト ・玄米おにぎり
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最近白和えがすごく好き。だしをとって具を煮るのが面倒だなーと思ったので、今日は3つの野菜を一緒の鍋で茹でたあと、水気を絞って煎り酒と醤油半割のたれにつけておいたものを利用。
これが簡単で大変美味しい。豆腐には練りゴマ、砂糖、みりんで味付け。具の塩分だけで丁度いい塩梅だ。
[夕食]
浜松町のノルブネにて。
・ナムル盛り合わせ
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・牛筋煮
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・パジョン
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・トッポギ
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・うなぎのビビンパがあったので
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混ぜ混ぜ
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うーむ。。。  うなぎさあ、本当に必要。。。?

ノーアイディアでテキトーに選んで入ったお店だったけれど、これが大変美味しくてびっくり。
調べたら神保町が本店で、沢山お店を出しているんだ。
りきまるは韓国真露が甘くて苦手なのだけど、ここは日本の真露もあるしね。また夜に来てみるか。あ、ビビンバはフツーのにするけどね。あはは。

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