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2008年9月 4日 (木)

大人式ビュッフェの食べ方

[朝食]
・鯵のあらと青ねぎのおみおつけ  ・桃
[昼食]
インターコンチネンタル東京ベイのアジアンキッチンにて。
プロジェクトメンバーと新タスクのプチキックオフ。
わーいわーい。りきまるの大好きなアジアメシだ!
まずは上品を気取って少しずつちょこちょこ食べる。
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一方、大食いT君@20代 の豪快な皿。
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りきまる、もう大人ですもの。こんなに沢山は食べられないモン。美味しいものをちょっと食べればいいのよ。おほほ。

がしかし。。
・ブン(米の麺)にー
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・イエローカレーにー(写真なし)

最後はタイ米お代わり!でぶっかけメシ!!
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部下全員がデザートを食べ終わっているまで、がつがつとアジアメシを食ってるオンナ。
気がつけば誰より大食いじゃねーか。とほほ。

[夕食]
・ゴーヤのレモン醤油あえ  ・きゅうりサラダ
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・太刀魚のムニエル 皮、はげちゃった。
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漁師さん応援メニュー、ちょっと失敗、でもうまかったよ。

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